Salade de Pommes de Terre du Sud-Ouest
La salade de pommes de terre du Sud-Ouest est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 213 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de haricots, d'huile de canola et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre du Sud-Ouest, Salade de Pommes de Terre Style Sud-Ouest, et Salade Saine de Patates Douces du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer 1 chili chipotle de la boîte. Hacher le chili pour mesurer 2 cuillères à café. Réserver le reste des piments et de la sauce adobo pour une autre utilisation.
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Couper les pommes de terre en cubes de 1/4 de pouce.
Placer les pommes de terre dans un grand bol.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter le maïs; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le maïs, le céleri et les 5 ingrédients suivants (céleri à jalapeo) aux pommes de terre; mélanger doucement.
Mélanger 2 cuillères à café de chili chipotle haché, le jus de citron vert, l'huile, le sel et le poivre noir, en remuant avec un fouet.
Verser le mélange de jus de citron vert sur le mélange de pommes de terre et mélanger délicatement. Couvrir et réfrigérer de 1 à 24 heures.