Salade de Pommes de Terre aux Herbes avec Vinaigrette Tiède au Bacon
La salade de pommes de terre aux herbes avec vinaigrette chaude au bacon pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 260 calories par jour, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de thym, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre, Épinards et Poivrons Rouges avec Vinaigrette Tiède au Bacon, Salade Frisée avec Vinaigrette Chaude au Bacon, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir de 2 pouces d'eau. Assaisonnez généreusement l'eau avec du sel. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Pendant que les pommes de terre cuisent, placez le bacon dans une poêle froide et tournez à feu moyen-doux.
Ajouter l'huile d'olive et le thym dans la poêle.
Faire sauter le bacon et le thym jusqu'à ce qu'ils commencent à peine à devenir croustillants, environ 7 minutes; nous voulons rendre le bacon lentement. Une fois que le bacon a rendu un peu de sa graisse, ajoutez les oignons au bacon et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 à 4 minutes.
Ajouter le vinaigre, le beurre et la moutarde.
Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les et ajoutez-les immédiatement à la poêle avec les lardons sautés. Remuer pour enrober, en ajustant l'assaisonnement, si nécessaire.
Ajouter le reste des herbes fraîches, mélanger et servir.
Cette salade peut être servie tiède ou à température ambiante.
Ajouter les pommes de terre alors qu'elles sont encore chaudes les aidera à s'imprégner des saveurs de la vinaigrette.