Salade de Pommes de Terre au Citron et à l'Aneth

Salade de Pommes de Terre au Citron et à l'Aneth
La salade de Pommes de terre au Citron et à l'Aneth est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,02 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 450 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre nouvelles pour bébés, de l'oignon, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade De Pommes De Terre Au Citron Et À L'Aneth, Salade de Pommes de Terre au Citron et à l'Aneth, et Salade De Pommes De Terre Avec Vinaigrette Citron-Aneth.

Instructions

1
Placez vos pommes de terre nouvelles dans une grande casserole remplie d'eau froide salée et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres pendant environ 20 minutes. Pendant que les pommes de terre cuisent,
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Haché Ou De Ciboulette Hachée, Pour La Garniture2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Haché Ou De Ciboulette Hachée, Pour La Garniture
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Placez une passoire sur l'eau bouillante et blanchissez les pois verts pendant environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Égoutter les pommes de terre, les transférer dans un grand bol et laisser refroidir un peu. Une fois les pommes de terre refroidies, ajoutez légèrement l'oignon rouge, l'aneth, la ciboulette, la mayonnaise et les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Arroser de jus de citron et mélanger délicatement pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
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