Salade de Pommes De Terre Américaine Classique

Salade de pommes de terre américaine classique pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 219 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, des pommes de terre rousses, de la tige de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Salade de Pommes De Terre Américaine Classique, Salade de Pommes De Terre Classique Américaine, et Salade de Pommes de Terre Américaine.
Instructions
Mettez les œufs dans une casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition, couvrir, enlever le feu et laisser reposer 14 minutes. Pendant ce temps, préparez un grand bol d'eau glacée.
Transférer les œufs dans un bain d'eau glacée.
Laissez reposer au moins 10 minutes ou jusqu'à 1 heure, jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'emploi.
Peler les pommes de terre; les couper en bouchées. Mettez les pommes de terre dans une grande casserole, couvrez d'eau froide et portez à ébullition.
Ajouter 1 cuillère à soupe. saler, réduire le feu pour maintenir une ébullition lente et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la morsure, environ 8 minutes.
Égoutter les pommes de terre, les mettre dans un grand bol et mélanger avec le vinaigre.
Laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, hachez finement l'oignon, rincez à l'eau froide et séchez-le. Réserver. Hacher finement le céleri, les cornichons et le persil. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, l'oignon, le céleri, les cornichons, le persil, la moutarde, le poivre et les 1/2 c. à thé restantes. sel. Peler et hacher les œufs.
Mélanger délicatement les pommes de terre refroidies avec la vinaigrette. Incorporer délicatement les œufs.
Remarque: Cette salade est à son meilleur juste après sa préparation, mais elle peut être conservée, couverte et réfrigérée, jusqu'à 2 jours.