Salade de Pommes De Terre Allemandes Au Four

Salade de Pommes De Terre Allemandes Au Four
La salade de pommes de terre allemande au four est une sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 402 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des oignons, du céleri, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes, Salade de Pommes de Terre Allemande d'Oma, et Salade de Pommes De Terre Allemandes.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand peut être associé au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine