Salade de Pommes De Terre Allemandes

Salade de Pommes De Terre Allemandes

Instructions

1
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 4, ajoutez l'oignon et le céleri dans la poêle et faites cuire le mélange à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter le sucre, la farine et les graines de céleri et cuire le mélange en remuant pendant 30 secondes. Incorporer la moutarde, le vinaigre et 1/2 tasse d'eau, porter le mélange à ébullition en remuant et laisser mijoter pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Assaisonnez la vinaigrette avec du sel et du poivre, versez-la sur les pommes de terre et incorporez les œufs, les cornichons, le bacon et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir la salade tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Graines De CéleriGraines De Céleri
PommePomme
MoutardeMoutarde
CornichonCornichon
VinaigreVinaigre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
4
Serve the salad warm.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine