Salade de Pommes de Terre Allemande au Four

La salade de pommes de terre Allemande au four est un sans produits laitiers plat d'accompagnement. Cette recette donne 10 portions avec 247 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de cassonade, de flocons de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes, Salade de Pommes De Terre Allemande, et Salade de Pommes De Terre Allemande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter. Peler et trancher en un 2-qt non graissé. plat allant au four; réserver.
Dans une poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes. Émietter le bacon et réserver.
Faire revenir les oignons dans les égouttements jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la cassonade, 1/2 tasse d'eau, le vinaigre, le jus de cornichon, le persil, le sel et les graines de céleri. Laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la farine et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange d'oignons. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Verser sur les pommes de terre.
Ajouter le bacon; remuer doucement pour enrober.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Dornfelder, Riesling
L'allemand fonctionne très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler être le choix naturel de la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à faire mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez-le légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades, des pâtes et du poisson.