Salade de Pois Farcis

Salade de Pois Farcis
La salade de pois farcis pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la moutarde de dijon, du poivre moulu grossièrement, de la dillweed et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Froids, Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, et Salade d'Œufs Trempés.

Instructions

1
Faire cuire les pois selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
2
Mélanger la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants; verser sur les pois en remuant doucement. Couvrir et refroidir au moins 2 heures; servir dans des feuilles de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ChouChou
PoisPois
3
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé18
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