Salade de Pois et Baies Sugar Snap

Salade de Pois et Baies Sugar Snap
La salade de pois et de baies Sugar Snap est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 85 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du vinaigre de framboise, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Nouilles Soba aux Pois et Carottes Sugar Snap, Salade de Pois et Baies Sugar Snap, et Salade Sugar Snap.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer les pois mange-tout dans une casserole et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter, rincer à l'eau froide et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Placer environ 1 1/2 cuillères à soupe de framboises dans une passoire au-dessus d'un bol et écraser avec une cuillère en bois. Jeter la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
TamisTamis
BolBol
5
Mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, le sucre, le sel et le poivre avec le jus de framboise filtré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FramboiseFramboise
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
JusJus
SucreSucre
SelSel
6
Dans un grand bol, mélanger délicatement la vinaigrette avec les pois mange-tout, les framboises restantes et les bleuets. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes au réfrigérateur. Mélanger avec les légumes verts juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
FramboiseFramboise
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine