Salade de Pois et Baies Sugar Snap
La salade de pois et de baies Sugar Snap est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 85 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du vinaigre de framboise, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Nouilles Soba aux Pois et Carottes Sugar Snap, Salade de Pois et Baies Sugar Snap, et Salade Sugar Snap.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Placer les pois mange-tout dans une casserole et cuire 1 à 2 minutes.
Égoutter, rincer à l'eau froide et réserver.
Placer environ 1 1/2 cuillères à soupe de framboises dans une passoire au-dessus d'un bol et écraser avec une cuillère en bois. Jeter la pulpe.
Mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, le sucre, le sel et le poivre avec le jus de framboise filtré.
Dans un grand bol, mélanger délicatement la vinaigrette avec les pois mange-tout, les framboises restantes et les bleuets. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes au réfrigérateur. Mélanger avec les légumes verts juste avant de servir.