Salade de pois chiches II

La salade de pois chiches II est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne pour 4 portions. Une portion contient environ 6 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 109 calories . Pour 46 centimes la portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter des pois chiches, de la sauce tomate, des oignons et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Trois personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Elle est idéale en accompagnement et se prépare en environ 10 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 80 % sur Spoonacular , ce qui est un bon score. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Couscous de pois chiches aux agrumes et aux pacanes : une salade pour le froid , Haricots chiches et légumes verts et Galettes d'avoine aux pois chiches .
Instructions
Dans un bol, mélangez délicatement les haricots, la sauce tomate, le céleri, l'ail, l'oignon émincé, l'oignon coupé en dés, le vinaigre blanc distillé, l'aneth et le poivre.