Salade de Pois Chiches
La salade de pois Chiches est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Une portion contient 118 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pois chiches, de vinaigre balsamique, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pois Froids, Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, et Salade de Dame et Fils pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Drain. Jeter l'oignon et le thym.
Déposer les petits pois sur un moule à gelée; laisser refroidir 30 minutes.
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les graines de fenouil; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en remuant de temps en temps.
Mélanger les graines de fenouil, l'huile, le vinaigre, la moutarde et le poivre dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter les pois; mélanger pour enrober. Incorporer la ciboulette.