Salade de Pois aux Yeux Noirs
Si vous avez autour 45 minutes pour passer dans la cuisine, la salade de pois aux yeux noirs pourrait être un excellent sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Ce plat principal a 233 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 678 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pois aux yeux noirs, des olives, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Petits Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin, Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti, et Salade de Pois aux Yeux Noirs sont très similaires à cette recette.
Instructions
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition.
Ajoutez suffisamment de sel pour que l'eau ait le goût de la mer. Baissez le feu à feu doux et ajoutez les pois aux yeux noirs.
Laissez-les cuire lentement, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, de 30 minutes à une heure, selon l'âge des pois. Ne laissez pas l'eau mijoter.
Ajouter les épinards dans un grand bol. Émietter le fromage feta dans le bol et ajouter tous les autres ingrédients sauf le jus de citron.
Lorsque les pois aux yeux noirs sont terminés, versez-les dans une passoire et vaporisez-les d'eau froide pour arrêter la cuisson. Choisissez et jetez les peaux lâches ou la purée de pois; vous en trouverez quelques-unes, mais j'espère que peu.
Ajouter les pois aux yeux noirs à la salade, bien mélanger et servir. Gicler du jus de citron sur chaque portion avant de les amener à table.