Salade de Pois aux Yeux Noirs

Salade de Pois aux Yeux Noirs
Si vous avez autour 45 minutes pour passer dans la cuisine, la salade de pois aux yeux noirs pourrait être un excellent sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Ce plat principal a 233 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 678 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pois aux yeux noirs, des olives, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Petits Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin, Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti, et Salade de Pois aux Yeux Noirs sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajoutez suffisamment de sel pour que l'eau ait le goût de la mer. Baissez le feu à feu doux et ajoutez les pois aux yeux noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
SelSel
3
Laissez-les cuire lentement, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, de 30 minutes à une heure, selon l'âge des pois. Ne laissez pas l'eau mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
4
Ajouter les épinards dans un grand bol. Émietter le fromage feta dans le bol et ajouter tous les autres ingrédients sauf le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
Jus De CitronJus De Citron
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien mélanger.
6
Lorsque les pois aux yeux noirs sont terminés, versez-les dans une passoire et vaporisez-les d'eau froide pour arrêter la cuisson. Choisissez et jetez les peaux lâches ou la purée de pois; vous en trouverez quelques-unes, mais j'espère que peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
7
Ajouter les pois aux yeux noirs à la salade, bien mélanger et servir. Gicler du jus de citron sur chaque portion avant de les amener à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoisPois

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé67
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