Salade de Poires au Four et Gorgonzola
Salade de poire et Gorgonzola au four pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 201 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la vinaigrette, de la poire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Salade de Gorgonzolan et de Poires, Salade de Poires Gorgonzola, et Salade de poires au Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Couper la poire en deux dans le sens de la longueur et retirer délicatement le noyau avec un couteau à éplucher. Coupez un petit ruban du côté inférieur pour qu'il reste à plat.
Placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de fromage sur chaque moitié de poire et cuire jusqu'à ce que la poire soit molle et que le fromage devienne brun et pétillant. Environ 12 minutes, selon la taille de vos poires.Pendant que les poires cuisent, faites griller rapidement les moitiés de noix dans une poêle chaude et sèche jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et dorées, en les remuant fréquemment. Environ 3 minutes. Mélanger les feuilles de laitue dans un peu de vinaigrette et répartir entre 2 assiettes de service. Répartissez les noix entre les deux assiettes et mettez une poire dessus.
Arroser un peu plus de vinaigrette sur le dessus et lui donner un bon broyage de poivre noir.