Salade de Poire Sucrée et Gorgonzola avec Roquette, Cresson, Noix et Miel de Fleur d'Oranger
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de Poire Sucrée et de Gorgonzola avec Roquette, Cresson, Noix et Miel de Fleur d'Oranger. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 708 calories. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de noix, du miel de fleur d'oranger, du gorgonzola et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Poires et Bacon, Gorgonzolan et Noix Confites, Tarte Tiède Aux Poires Et Gorgonzola Aux Noix Et Salade De Roquette, et Rubans de Poire à la Ricotta Sucrée avec Noix de Miel Rôties et Figues.
Instructions
1
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Couper les poires en deux dans le sens de la longueur. Frottez chaque moitié avec une pincée de sel. Mettez du papier sulfurisé sur un plateau juste assez grand pour contenir les poires et étalez le sucre sur le papier. Il devrait y avoir une couche de 1/8 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Arbol
Moitiés De Poires Au Sirop
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Mettez les moitiés de poire coupées sur le sucre et faites cuire au four pendant 1 heure. Lorsque les poires sont suffisamment froides pour être manipulées, retirez les noyaux et coupez-les en tranches transversales en sections de 1/8 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au Sirop
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Mettez le jus de citron dans un saladier avec du sel et du poivre et mélangez pour dissoudre le sel, puis incorporez l'huile au fouet. Disposer les tranches de poire 1 poire par assiette, en 1 couche au centre de la plaque, en laissant un espace de 3 pouces au centre pour le cresson et la fusée. Répartir le fromage puis les noix sur les poires, puis arroser le miel sur les noix et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré