Salade de Pissenlit avec Vinaigrette chaude au Bacon

Salade de Pissenlit avec Vinaigrette chaude au Bacon
Salade de pissenlit avec vinaigrette au bacon chaud pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 113 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de verts de pissenlit tendres, de poivre, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Salade De Pissenlit Avec Vinaigrette Chaude Au Bacon, Salade Verte De Pissenlit Avec Vinaigrette Chaude À La Pancetta, et Verts De Pissenlit Chauds Avec Vinaigrette À L'Ail Rôti.

Instructions

1
Couper les légumes verts en longueurs de 1 1/2 pouce et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire le bacon dans une grande poêle épaisse jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, puis le transférer sur une planche à découper en réservant le gras dans la poêle. Hacher finement le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
3
Fouetter ensemble l'échalote, le vinaigre, le sel et le poivre dans un petit bol, puis incorporer 3 cuillères à soupe de graisse de bacon chaude. Mélanger les légumes verts avec suffisamment de vinaigrette chaude pour enrober et saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine