Salade de Patates Douces Grillées et Chou Napa avec Vinaigrette au Citron Vert

Salade de Patates Douces Grillées et Chou Napa avec Vinaigrette au Citron Vert
Salade de Patates Douces grillées et de chou Napa avec Vinaigrette au citron vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 268 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de patates douces, de coriandre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Patates Douces Grillées à la Vinaigrette Chili-Citron Vert, Salade de Chou Napa avec Vinaigrette au Bortsch, et Salade de Persil, Radicchio et Chou Napa avec Vinaigrette au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à moyen-élevé et en laissant un côté sans chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Mélanger les pommes de terre, 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PommePomme
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer les pommes de terre sur la grille du côté non chauffé; fermer le couvercle. Cuire 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté. Placer les pommes de terre sur le côté chauffé; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mélanger 1/4 tasse d'huile, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, le jus et les 4 ingrédients suivants (à travers le jalapeo) dans un grand bol. Couper les tranches de pommes de terre en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PommePomme
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les pommes de terre, le chou et le reste des ingrédients dans un bol; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé29
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