Salade de Patates Douces grillées, d'Oranges et de Pois Chiches

Salade de Patates Douces grillées, d'Oranges et de Pois Chiches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de patates douces grillées, d'Oranges et de pois chiches. Cette recette sert 6 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 218 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez des pois chiches, du sel, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Patates Douces et Pois Chiches, Salade de Pois Chiches à la Patate Douce aux Épices à la Cannelle, et Salade de Patates Douces Grillées avec Vinaigrette au Bacon Aigre-Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Micro-ondes les pommes de terre à feu vif pendant 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Transférer dans un bol d'eau glacée pour refroidir. Peler et trancher les pommes de terre de 1/2 po d'épaisseur; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Avec un couteau bien aiguisé, retirer la peau et la moelle blanche épaisse des oranges; réserver le jus dans un bol. Couper en deux et couper en deux en demi-lunes de 1/2 pouce d'épaisseur, en réservant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
4
Transférer 3 cuillères à soupe de jus recueilli dans un bol; incorporer le vinaigre, l'huile de sésame, la sauce soja et le sel au fouet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Vaporiser la poêle à griller avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire les pommes de terre jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, en les retournant une fois (3 à 5 minutes par lot).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
6
Dans un grand bol de service, mélanger les pommes de terre avec les pois chiches, les oranges, les oignons verts et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé51
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