Salade de Patates Douces grillées, d'Oranges et de Pois Chiches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de patates douces grillées, d'Oranges et de pois chiches. Cette recette sert 6 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 218 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez des pois chiches, du sel, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Patates Douces et Pois Chiches, Salade de Pois Chiches à la Patate Douce aux Épices à la Cannelle, et Salade de Patates Douces Grillées avec Vinaigrette au Bacon Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes les pommes de terre à feu vif pendant 12 minutes.
Transférer dans un bol d'eau glacée pour refroidir. Peler et trancher les pommes de terre de 1/2 po d'épaisseur; réserver.
Avec un couteau bien aiguisé, retirer la peau et la moelle blanche épaisse des oranges; réserver le jus dans un bol. Couper en deux et couper en deux en demi-lunes de 1/2 pouce d'épaisseur, en réservant le jus.
Transférer 3 cuillères à soupe de jus recueilli dans un bol; incorporer le vinaigre, l'huile de sésame, la sauce soja et le sel au fouet; réserver.
Vaporiser la poêle à griller avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire les pommes de terre jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, en les retournant une fois (3 à 5 minutes par lot).
Dans un grand bol de service, mélanger les pommes de terre avec les pois chiches, les oranges, les oignons verts et la vinaigrette.