Salade de pastèque asiatique pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 66 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 181 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Été. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de menthe, de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade de Pastèque aux Agrumes Asiatiques, Salade de Melon d'Eau Au Concombre Asiatique Croquante, et Servez cette salade de pastèque asiatique lors de votre prochaine cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une petite casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'échalote tranchée et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
3
Retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
4
Fouetter 2 cuillères à soupe d'huile de friture, l'échalote hachée, le jus de citron vert, la sauce de poisson, la sauce soja, l'ail, le gingembre et le jalapeno dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Huile Végétale
Jus De Citron Vert
Sauce Soja
Piment Jalapeno
échalote
Ail
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Ajouter la pastèque et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pastèque
6
Laisser reposer 10 minutes.
7
Ajouter la coriandre, le basilic, la menthe et 2 cuillères à soupe d'arachides à la salade et assaisonner de sel; mélanger. Garnir avec les 1 cuillère à soupe d'arachides restantes et l'échalote frite.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Indaba Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.