Salade de Pastèque

Salade de Pastèque
La salade de pastèque pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 773 calories. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du fromage feta, du jus de citron, de la pastèque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Salade de Pastèque avec Vinaigrette à la Pastèque, Salade de Pastèque, et Salade de Pastèque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la vinaigrette juste avant utilisation. À travers l'ouverture d'alimentation d'un mélangeur en marche, ajoutez 1 à la fois: vinaigre de champagne, jus de citron, menthe hachée, sel et poivre. En laissant le mélangeur en marche, ajoutez l'huile en un jet lent. Ajuster l'assaisonnement, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De ChampagneVinaigre De Champagne
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
VinaigretteVinaigrette
AssaisonnementAssaisonnement
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mélanger la roquette et l'oignon. Incorporer la pastèque. Incorporer délicatement suffisamment de vinaigrette pour enrober. Garnir de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
VinaigretteVinaigrette
PastèquePastèque
RoquetteRoquette
OignonOignon
3
Servir avec une vinaigrette supplémentaire sur le côté.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé32
Types de platsSalades
OccasionsÉté
Magazine