Salade de Pétoncles Tiède aux Champignons et Courgettes

Si vous avez environ 35 minutes pour passer dans la cuisine, une salade de Pétoncles tiède aux champignons et aux courgettes pourrait être un super sans gluten, primal et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 236 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du zeste de citron, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade de Pétoncles de Laurier Tiède de 20 Minutes Avec Courgettes et Asperges, Salade de Pétoncles Tiède, et Salade de Pétoncles et d'Épinards avec Vinaigrette chaude.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les anchois avec le zeste de citron, le jus de citron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les courgettes, saler et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées par endroits; transférer dans une grande assiette.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les champignons dans la poêle; saler et poivrer, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Découvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés; transférer dans l'assiette.
Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les pétoncles et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond. Retourner les pétoncles et cuire 1 minute de plus; transférer dans une petite assiette.
Ajouter l'échalote dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Ajouter le vin et laisser mijoter, puis incorporer les courgettes et les champignons et réchauffer. Incorporer la vinaigrette aux anchois, le jus de pétoncles et le beurre.
Disposer la laitue dans des assiettes et garnir des pétoncles et des légumes.
Garnir de ciboulette, d'estragon et de bottarga et servir.