Salade de Pétoncles et d'Épinards avec Vinaigrette chaude

Salade de Pétoncles et d'épinards avec vinaigrette chaude pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 244 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,46 per par portion. Si vous avez du poivron, du poivre, des pétoncles de laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Salade De Pétoncles Et Épinards Avec Vinaigrette Au Chili À La Vanille, Salade D'Épinards Avec Vinaigrette Chaude Au Bacon, et Salade D'Épinards Avec Vinaigrette Chaude Au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer et égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la poêle. Faire sauter l'échalote et l'ail dans les gouttes chaudes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer l'échalote et l'ail.
Égoutter l'huile de la poêle en réservant 1 cuillère à café.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile réservée à feu moyen-vif. Cuire les pétoncles par lots de 3 à 4 minutes.
Retirer les pétoncles de la poêle; réserver.
Ajouter le poivron rouge et les 7 ingrédients suivants. Remuer en détachant les morceaux bruns du fond de la poêle. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le bacon et les pétoncles; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Placer les épinards dans un grand saladier et mélanger avec les pétoncles et la vinaigrette tiède.
Note de vin: "Domdechant Werner Riesling (2$
d'Allemagne ou Château d'Orschwihr Riesling Rangen (3$
de (Alsace) France sont des choix. Ces vins se marient à merveille avec du bacon et des fruits de mer prepared plus souvent préparés ensemble qu'on pourrait le penser. Le vin apportera un équilibre de corps au plat."Franklin Franklin Ferguson, directeur des vins et gérant de bar, restaurant Citrine, Los Angeles, Californie.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.