Salade de Pétoncles et d'Épinards avec Vinaigrette chaude

Salade de Pétoncles et d'Épinards avec Vinaigrette chaude
Salade de Pétoncles et d'épinards avec vinaigrette chaude pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 244 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,46 per par portion. Si vous avez du poivron, du poivre, des pétoncles de laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Salade De Pétoncles Et Épinards Avec Vinaigrette Au Chili À La Vanille, Salade D'Épinards Avec Vinaigrette Chaude Au Bacon, et Salade D'Épinards Avec Vinaigrette Chaude Au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer et égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la poêle. Faire sauter l'échalote et l'ail dans les gouttes chaudes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Retirer l'échalote et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
3
Égoutter l'huile de la poêle en réservant 1 cuillère à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile réservée à feu moyen-vif. Cuire les pétoncles par lots de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retirer les pétoncles de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poivron rouge et les 7 ingrédients suivants. Remuer en détachant les morceaux bruns du fond de la poêle. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bacon et les pétoncles; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Placer les épinards dans un grand saladier et mélanger avec les pétoncles et la vinaigrette tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir immédiatement.
10
Note de vin: "Domdechant Werner Riesling (2$
Ingrédients dont vous aurez besoin
RieslingRiesling
VinVin
11
d'Allemagne ou Château d'Orschwihr Riesling Rangen (3$
Ingrédients dont vous aurez besoin
RieslingRiesling
12
de (Alsace) France sont des choix. Ces vins se marient à merveille avec du bacon et des fruits de mer prepared plus souvent préparés ensemble qu'on pourrait le penser. Le vin apportera un équilibre de corps au plat."Franklin Franklin Ferguson, directeur des vins et gérant de bar, restaurant Citrine, Los Angeles, Californie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
VinVin

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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