Salade de Pâtes Épicées

Salade de Pâtes Épicées
Besoin d'un plat principal végétarien? La salade de pâtes épicée pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 448 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de tomates séchées au soleil, de pâtes penne, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Essayer Salade de Pâtes Épicées Au Raifort, Salade de Pâtes Épicées aux Arachides, et Salade de Pâtes au Poulet Épicé et Nœud Papillon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à al dente, rincer à l'eau froide et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les haricots, les oignons verts, les olives, les tomates séchées au soleil et le fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Oignons VertsOignons Verts
FetaFeta
OliveOlive
HaricotHaricot
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter suffisamment de vinaigrette pour enrober; mélanger et refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsSalades
Magazine