Salade de Nouilles Épicées aux Arachides avec Concombres, Poivrons Rouges et Basilic (Végétalien)

Salade de Nouilles Épicées aux Arachides avec Concombres, Poivrons Rouges et Basilic (Végétalien)
Salade de Nouilles épicées aux arachides avec Concombres, Poivrons rouges et Basilic (végétalien) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 614 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3472 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du concombre, du beurre d'arachide épais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Concombres et Poivrons Marinés Épicés, Salade de Nouilles Dragon Végétaliennes Épicées, et Salade de Nouilles Épicées aux Arachides.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Égoutter et transférer dans un grand bol d'eau glacée. Agiter les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient bien refroidies. Mettez de côté pendant que vous faites la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, mélanger le beurre d'arachide, la sauce soja, la sauce chili, le jus de citron vert, l'huile de graines de sésame, l'ail, le sucre ou le miel et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Sauce ChiliSauce Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
MielMiel
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Égoutter soigneusement les nouilles et les ajouter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les poivrons, le concombre, les germes de soja, les feuilles de basilic, les oignons verts, les jalapeños et les piments d'oiseaux (si vous les utilisez). Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Germes De SojaGermes De Soja
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
PimentPiment
7
Servir immédiatement, garni de cacahuètes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachides GrilléesArachides Grillées

Equipement

Ingrédients

3(hiver)sauce chili moulue fraîche (telle que Sambal Oelek de marque Huy Fong ou Sriracha), plus ou moins au goûtsauce chili moulue fraîche (telle que Sambal Oelek de marque Huy Fong ou Sriracha), plus ou moins au goût1grandconcombre épépiné et coupé en fines juliennes ou en petites demi-lunesconcombre épépiné et coupé en fines juliennes ou en petites demi-lunes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic, de menthe ou de coriandre fraîches emballées en vracfeuilles de basilic, de menthe ou de coriandre fraîches emballées en vrac1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, râpé sur une râpe à microplaneail, râpé sur une râpe à microplane2poivrons jalapeño, graines et côtes levées, coupés en fines lanièrespoivrons jalapeño, graines et côtes levées, coupés en fines lanières2(hiver)jus de 2 limes (ou vinaigre de vin de riz)jus de 2 limes (ou vinaigre de vin de riz)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgermes de haricot mungogermes de haricot mungo227Noix de toute sorte (hachées)nouilles chinoises fraîches (voir note)nouilles chinoises fraîches (voir note)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre d'arachide chunkybeurre d'arachide chunky1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides grillées grossièrement écraséesarachides grillées grossièrement écrasées8oignons verts, tranchés finement avec un biais sévère pour créer de longues lanières finesoignons verts, tranchés finement avec un biais sévère pour créer de longues lanières fines1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de graines de sésame grilléeshuile de graines de sésame grillées3(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre ou mielsucre ou miel1à 2 piments d'oiseaux thaïlandais rouges, finement émincés (optonal)à 2 piments d'oiseaux thaïlandais rouges, finement émincés (optonal)3(hiver)eau chaudeeau chaude2grandpoivrons rouges, oranges ou jaunes, coupés en fines lanièrespoivrons rouges, oranges ou jaunes, coupés en fines lanières
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé66
Types de platsSalades
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