Salade de Melon et de Fraises au Sirop de Citronnelle Épicé
La salade de melon et de fraise avec du sirop de citronnelle épicé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,43 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 208 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Un mélange de crčme fraîche, de sucre, de feuilles de menthe effilochées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Melon et de Fraises au Sirop de Citronnelle Épicé, Salade D'Agrumes Au Sirop De Citronnelle, et Salade de Boules de Melon au Sirop de Citron Vert.
Instructions
Placez un bol moyen dans un grand bol rempli de glace. Dans une casserole moyenne, mélanger la citronnelle, les piments, le zeste de citron vert et le sucre avec 1 tasse d'eau et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 8 minutes.
Transférer au bain-marie glacé et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les fraises avec le melon et la menthe. Filtrer le sirop de citronnelle refroidi sur les fruits et mélanger doucement. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit légèrement refroidi.
Dans un bol, incorporer le gingembre dans la frache crme. Déposer la salade de fruits dans des bols, garnir d'une cuillerée de crème au gingembre et servir.