Salade de Maïs Sufferin’Succotash

Salade de Maïs Sufferin’Succotash
La recette de la salade de maïs Sufferin ’Succotash est prête en environ 2 heures et 15 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 62 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 164 calories. Un mélange d'huile végétale, de haricots, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Sufferin' Succotash (Mijoteuse), Salade de Flétan mariné aux Herbes, Gombo - Soucoupe de Maïs blanc et Roquette, et Soucoupe de Maïs Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la sauce barbecue, le vinaigre de riz et l'huile dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les grains de maïs, le poivron rouge, les oignons verts et les haricots blancs pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Grains De MaïsGrains De Maïs
Oignons VertsOignons Verts
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Haricots BlancsHaricots Blancs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé15
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