Salade de Maïs Grillée
La salade de maïs grillée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 158 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez une poignée de feuilles de coriandre, du queso fresco, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Essayer Poulet Grillé Au Maïs et à la Salade de Chou, Porc Grillé Avec Salade De Maïs Carbonisée, et Poulet Au Citron Grillé Au Chou - Recette De Salade De maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen.
Faire griller le maïs sur la poêle chaude, en le retournant périodiquement, jusqu'à ce qu'il soit cuit et que les marques de gril soient tout autour du maïs. Réserver pour refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le chou avec le jus de citron vert; assaisonner de sel et de poivre, au goût, et réserver.
Une fois le maïs refroidi, coupez les grains de l'épi et ajoutez-le dans le bol avec le chou. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez, si nécessaire.
Ajouter la fresque de queso émiettée et les feuilles de coriandre et mélanger.
Servir comme plat d'accompagnement ou comme garniture à tacos.