Salade De Maïs Au Saumon Glacé Au Miel Et Aux Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade de Saumon Glacé au Miel et de Maïs aux Haricots noirs. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 619 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,63 per par portion. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des gousses d'ail, de la poudre de chili, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé au Citron Vert et au Miel avec Salade chaude de Haricots Noirs et de Maïs, Saumon Glacé BBQ avec Compote de Haricots Noirs, et Patates Douces Farcies Au Miel et au Citron Vert, Haricots Noirs et Maïs.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.