Salade de Légumes Verts et d'Herbes Italiennes

Salade de Légumes Verts et d'Herbes Italiennes
Salade de Légumes Verts et d'herbes italiennes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 226 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des feuilles de persil, du poivre, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Saumon en Croûte d'Herbes avec Salade de Légumes Verts Mélangés, Salade de Chou et Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette aux Herbes acidulées, et Légumes des Champs et Salade de Légumes Grillés Avec Vinaigrette aux Herbes à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le jus de citron, le zeste de citron, le miel, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un mélangeur. Avec la machine en marche, incorporer progressivement l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mélanger la laitue, les endives, les olives, le persil et le basilic dans un grand bol avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Assaisonner la salade avec plus de sel et de poivre, au goût, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaitueLaitue
PersilPersil
EndiveEndive
OliveOlive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé38
Magazine