Salade de Légumes Rôtis avec Vinaigrette au Miel

Salade de Légumes Rôtis avec Vinaigrette au Miel
Salade de légumes rôtis avec vinaigrette au miel pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 388 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du poivron, du miel, des pommes de terre à peau fine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Légumes Rôtis Avec Vinaigrette Au Xérès, Salade de Légumes-Racines Rôtis Au Miel, et Salade de Légumes Rôtis à la Vinaigrette au Miel et aux Agrumes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'oignon, les pommes de terre douces et rouges, le fenouil et le poivron dans un grand bol avec 3 c. à soupe. huile et 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
PoivronPoivron
FenouilFenouil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer les légumes sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Rôtir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 40 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Environ 10 minutes avant la cuisson, saupoudrez les noix de grenoble de légumes sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
NoixNoix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble 1 cuillère à soupe. l'huile, le vinaigre, le miel et 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Mélanger les légumes verts dans un grand bol avec un quart de vinaigrette; répartir dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laisser refroidir les légumes environ 5 minutes, puis transférer dans le grand bol. Mélanger avec les noix et environ les deux tiers du reste de la vinaigrette; verser sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
NoixNoix
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir avec le reste de la vinaigrette sur le côté.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé42
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