Salade de Légumes Marinés Méditerranéens

Salade de Légumes Marinés Méditerranéens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de légumes Marinés Méditerranéens. Cette recette sert 15 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 60 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de miettes naturelles de trois fromages, de tomates, de quartiers d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes Marinées avec Salade Méditerranéenne, Salade Méditerranéenne à l'Épeautre, Aubergines, Courgettes et Fromage Mariné, et Salade de Légumes Méditerranéens.

Instructions

1
Mélanger les légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la vinaigrette, le basilic et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BasilicBasilic
3
Ajouter au mélange de légumes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Ajouter le fromage; mélanger légèrement. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine