Salade de Légumes Croquants aux Petits Pois et Radis Sautés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de légumes croquants avec des Pois sautés et des Radis. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 245 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pois, de sel casher, de fèves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Radis Sautés et Petits Pois Sucrés à l'aneth, Paillards de Poulet Grillé avec Salade d'Herbes et Radis Sautés, et salade de freekeh printanière aux asperges, petits pois + radis.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition. Remplissez un bol d'eau glacée.
Couper une fente dans la base de chaque tomate et les blanchir dans l'eau bouillante jusqu'à ce que leurs peaux commencent à se fendre, environ 15 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les tomates dans l'eau glacée pour les refroidir, puis égoutter et peler.
Dans la même eau, cuire les fèves jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 2 minutes.
Retirer et laisser refroidir légèrement, puis peler. Blanchir les petits pois jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 2 minutes.
Dans un bol moyen, fouetter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le jus de citron et assaisonner de sel. Avec un couteau à éplucher, coupez les tiges d'artichaut et détachez les feuilles extérieures coriaces jusqu'à atteindre les feuilles intérieures vert clair. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez le tiers supérieur des artichauts. Coupez les fonds et les tiges.
Couper les artichauts en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'une cuillère à café, retirez les étranglements, le cas échéant. Trancher finement les artichauts dans le sens de la longueur, les ajouter à la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Ajouter les tomates pelées et les fèves et remuer à nouveau.
Dans une poêle moyenne, chauffer 1 1/2 c. à thé d'huile d'olive.
Ajouter les radis et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter les petits pois blanchis et cuire en remuant pendant 1 minute. Assaisonner de sel.
Dans un bol moyen, mélanger le cresson avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile d'olive et le zeste de citron et transférer dans des assiettes. Garnir de la salade d'artichauts et des radis et petits pois; servir.