Salade de Lentilles et Pois Chiches
Salade de lentilles et de pois chiches pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 284 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 96 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade Méditerranéenne de Pois Chiches et de Lentilles, Salade de Couscous, Lentilles et Pois Chiches #SundaySupper, et Salade de Lentilles Citronnées et Pois Chiches aux Radis et Herbes.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive à feu vif; ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ajouter les oignons dans la poêle; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes. Réduire le feu à moyen; ajouter l'ail. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, environ 20 minutes.
Ajouter les feuilles de bette à carde; cuire jusqu'à ce qu'elles soient flétries et tendres, environ 5 minutes.
Placer 6 tasses d'eau dans une casserole; porter à ébullition.
Ajouter les lentilles dans la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter; cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ajouter 2 cuillères à café de sel; laisser reposer 5 minutes pour absorber.
Égoutter les lentilles; laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger les pois chiches, les lentilles, le mélange de blettes et d'oignons, la mélasse de grenade, le jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.