Salade de Lentilles et d'Épinards au Curry aux Crevettes

Salade de Lentilles et d'Épinards au Curry aux Crevettes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 316 calories. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de crevettes, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Soupe de Lentilles Rouges et Épinards au Curry, Salade de Pommes de Terre au Curry et Lentilles Rouges, et Salade De Lentilles Rouges Au Curry, Chou-Rave Et Couscous.
Instructions
Mélanger l'eau, les lentilles rouges et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, de menthe et les 5 ingrédients suivants (menthe à travers la poudre de curry).
Mélanger 1/4 tasse de vinaigrette à la menthe, les épinards déchirés, les champignons et le poivron; bien mélanger pour enrober.
Mélanger les lentilles et 1/4 tasse de vinaigrette à la menthe et bien mélanger.
Disposer 2 tasses de mélange d'épinards dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de lentilles. Répartir uniformément les crevettes dans les salades; arroser du reste de la vinaigrette.