Salade de Lentilles de Béluga Noir aux Champignons et Vinaigrette à la Moutarde / Copieux Feel Good Food

Salade de Lentilles de Béluga Noir aux Champignons et Vinaigrette à la Moutarde / Copieux Feel Good Food
Salade de Lentilles de Béluga Noir aux Champignons et Vinaigrette à la Moutarde / Une bonne nourriture copieuse pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 390 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, des champignons g cremini, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Gourmande en cuisine compte 1104 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Barres de Granola Copieux Et Copieux, Salade de Lentilles Béluga, et Salade de Poulet Bien-être, Haricots Cannellini et Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les champignons émincés et les pissenlits déchirés et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De PissenlitVerts De Pissenlit
ChampignonChampignon
2
Égoutter et rincer les lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
3
Ajouter les lentilles aux champignons et aux légumes verts habillés. Mélanger pour enrober et garnir de fromage de chèvre et de noix grillées ou de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
NoisetteNoisette
ChampignonChampignon
LentillesLentilles
NoixNoix
LégumesLégumes
4
Saler et poivrer au goût et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine