Salade de Jicama aux Épinards Aigre-Doux
La salade de Jicama aux épinards aigre-doux pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 401 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,59 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des épinards, du sucre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards Aigre-Doux, Salade d'Épinards Aigre-Doux, et Salade d'Épinards Aigre-Doux.
Instructions
Fouetter ensemble le sucre, l'huile d'olive, le vinaigre, le jus d'oignon, la moutarde, le sel et la poudre d'oignon dans un bol jusqu'à dissolution du sucre.
Mélanger les épinards, le jicama, l'oignon, les morceaux de bacon, les graines de sésame et les pignons de pin dans un grand bol.
Verser la vinaigrette à l'huile d'olive sur la salade; mélanger.