Salade de Jicama au Jus de Citron Vert et Menthe Fraîche

Salade de Jicama au Jus de Citron Vert et Menthe Fraîche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade Jicama au jus de citron vert et à la Menthe fraîche. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 113 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'huile d'olive, du jicama et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Salade De Jicama Au Jus De Citron Vert Et Menthe Fraîche, Salade de Homard à la Menthe Fraîche et au Citron Vert, et Salade de Fruits Frais avec Vinaigrette au Citron Vert et à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jicama et l'huile dans un bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JicamaJicama
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le jus de lime, la poudre de chili et le sel. Mélanger pour enrober. Répartir la salade dans 4 petits bols, puis saupoudrer chacun de 1/4 de menthe et de fromage juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
FromageFromage
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Auto

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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