Salade de Homard, Maïs et Pommes de Terre à l'Estragon

Salade de Homard, Maïs et Pommes de Terre à l'Estragon
Salade de Homard, de Maïs et de pommes de terre à l'estragon est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 433 calories, 38g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement coûteux pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la moutarde de Dijon, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Salade de Homard, Maïs et Pommes de Terre à l'Estragon, Salade de Homard, Maïs et Pommes de Terre à l'Estragon, et Salade De Homard et De Maïs À La Vinaigrette À L'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Plongez 2 homards vivants la tête la première dans une casserole de 8 pintes d'eau bouillante salée. Couvrez et faites cuire les homards à feu modérément élevé 9 minutes après leur entrée dans l'eau, puis transférez-les avec des pinces pour les faire refroidir. Porter l'eau à ébullition et cuire les 2 homards restants de la même manière. Laissez l'eau bouillir dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Laisser mijoter les pommes de terre dans l'eau de cuisson du homard jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HomardHomard
EauEau
3
Transférer avec une cuillère à fente dans une passoire, en réservant de l'eau bouillante dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Faire bouillir le maïs dans la même eau jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 3 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
5
Lorsque les homards sont froids, retirez la viande des griffes, des articulations et de la queue, en réservant les coquilles pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
6
Couper la viande en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Coupez les pommes de terre en morceaux de 3/4 de pouce et coupez le maïs en épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MaïsMaïs
1
Fouetter ensemble le jus de citron, l'estragon, la moutarde et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis ajouter l'huile en un mince filet en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Juste avant de servir, mélanger la viande de homard, les pommes de terre, le maïs, la vinaigrette, les tomates, la frisée et l'oignon vert dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Viande De HomardViande De Homard
VinaigretteVinaigrette
PommePomme
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Le homard peut être cuit 1 jour à l'avance
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé40
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