Salade de Homard avec Quartiers de Pita Citron-Ail
La salade de homard avec des quartiers de Pita au citron et à l'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 37 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel, des quartiers de pita au citron et à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pita au Poulet à l'Ail et au Citron, Homard Avec Linguine Et Sauce Au Citron À L'Ail, et Macaroni au Homard et au Fromage (avec Chapelure à l'ail et au Citron).
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition; ajouter 2 cuillères à soupe de sel à l'eau. Plongez le homard, la tête la première, dans l'eau bouillante. Couvrir la casserole; cuire le homard 6 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Retirer la viande des griffes et de la queue; hacher grossièrement. Refroidir la viande de homard.
Mélanger la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen; bien mélanger. Incorporer l'oignon, le poivron et le persil.
Ajouter le homard frais; mélanger pour enrober.
Servir la Salade de Homard avec des Quartiers de Pita au Citron et à l'ail.
Raccourci averti: La crevette est un substitut abordable et facile au homard. Demandez au marché aux poissons de cuire à la vapeur 3/4 livre de crevettes pelées et déveinées. Bien refroidir et hacher grossièrement. Les saveurs légères de cette salade fonctionnent également bien avec le crabe frais.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Louis Jadot Vaudesir Grand Cru avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 160 dollars par bouteille.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 climats peuvent être appelés Grands Crus à Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur et Vaudésir. Ces vignobles sont tous situés sur le côté droit de la rivière Le Serein, sur la colline. Cette situation donne un caractère fort et corsé au vin.De couleur paille très pâle, avec un nez explosif d'arômes floraux vifs et de fruits frais croquants qui offre l'expression ultime de son terroir frais. La bouche montre une grande tension et énergie.