Salade de Haricots Verts au Pesto

Salade de Haricots Verts au Pesto
La salade de haricots verts au pesto pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 129 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du parmesan, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts au Pesto, Salade de Pesto de Haricots Verts Rôtis, et Salade De Haricots Verts Et Pommes De Terre Au Pesto.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Mélanger le basilic, l'ail et les pignons de pin dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement. Arrêtez et grattez les côtés du bol. Avec la machine en marche, versez lentement de l'huile. Arrêter le processeur, ajouter le parmesan et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. (Donne environ 2/3 tasse de pesto.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Noix De PinNoix De Pin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AilAil
BasilicBasilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Transférer dans un bol et couvrir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les haricots à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais croustillants, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
5
Égoutter, rincer à l'eau courante froide, puis bien sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Transférer dans un bol et couvrir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Juste avant de servir, mélanger les haricots dans un grand bol avec suffisamment de pesto pour enrober. (Couvrir et réfrigérer le pesto restant.) Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé21
Types de platsSalades
Magazine