Salade de Haricots Verts au Pesto
La salade de haricots verts au pesto pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 129 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du parmesan, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts au Pesto, Salade de Pesto de Haricots Verts Rôtis, et Salade De Haricots Verts Et Pommes De Terre Au Pesto.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Mélanger le basilic, l'ail et les pignons de pin dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement. Arrêtez et grattez les côtés du bol. Avec la machine en marche, versez lentement de l'huile. Arrêter le processeur, ajouter le parmesan et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. (Donne environ 2/3 tasse de pesto.)
Transférer dans un bol et couvrir.
Ajouter les haricots à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais croustillants, 4 à 5 minutes.
Égoutter, rincer à l'eau courante froide, puis bien sécher.
Transférer dans un bol et couvrir.
Juste avant de servir, mélanger les haricots dans un grand bol avec suffisamment de pesto pour enrober. (Couvrir et réfrigérer le pesto restant.) Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré.
Servir à température ambiante.