Salade de haricots verts

La salade de haricots verts est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion contient 141 calories , 3 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 79 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Si vous avez du parmesan, de la moutarde moulue, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 52 % . Des recettes similaires sont la salade de haricots verts aux amandes , la salade de haricots verts frais et de tomates avec vinaigrette crémeuse à l'ail et la salade de haricots verts et de pommes de terre avec vinaigrette à la moutarde de Dijon .
Instructions
Placez les haricots dans un panier vapeur.
Placer dans une grande casserole au-dessus de 2,5 cm d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Dans un grand bol, mélanger les haricots, l’oignon, les tomates, les olives, le fromage et le bacon. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre, l’ail, la moutarde, le sel et le poivre.
Arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober.