Salade de haricots verts

Salade de haricots verts
La salade de haricots verts est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion contient 141 calories , 3 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 79 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Si vous avez du parmesan, de la moutarde moulue, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 52 % . Des recettes similaires sont la salade de haricots verts aux amandes , la salade de haricots verts frais et de tomates avec vinaigrette crémeuse à l'ail et la salade de haricots verts et de pommes de terre avec vinaigrette à la moutarde de Dijon .

Instructions

1
Placez les haricots dans un panier vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Placer dans une grande casserole au-dessus de 2,5 cm d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Dans un grand bol, mélanger les haricots, l’oignon, les tomates, les olives, le fromage et le bacon. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre, l’ail, la moutarde, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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