Salade de Haricots Verts
La salade de haricots verts est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien heure d'oeuvre. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 211 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, des pacanes, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 75 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côté Maïs, Poireaux et Haricots verts au Pesto, Salade Verte Mélangée, et Salade Verte Mélangée.
Instructions
Placer les haricots dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Cuire, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Dans un grand bol, mélanger les haricots, les oranges et l'oignon. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre.
Verser sur le mélange de haricots et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures. Juste avant de servir, ajoutez les feuilles de salade, l'avocat et les pacanes; mélanger délicatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Miguel Torres Cordillera avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Chardonnay Miguel Torres Cordillera
Le nez affiche une grande complexité aromatique, révélant des notes florales, de pêche et de litchi. Bouche fraîche, avec une acidité juteuse et une touche d'eau-de-vie caractéristique des sols calcaires de Limari.Sublime avec du caviar. Un partenaire idéal pour la truite et le saumon fumé, les fruits de mer frais et tous les plats de poisson, cuits au four ou en sauce.