Salade de Haricots Noirs, Jícama et Maïs Grillé

Salade de Haricots Noirs, Jícama et Maïs Grillé
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Salade de haricots noirs, de Jícama et de maïs grillé pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de haricots, de zeste de citron vert, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer The Crisper Whisperer: Salade De Jícama, Haricots Noirs Et Maïs, Salsa de Jicama, Haricots Noirs et Maïs, et Haricots Noirs Légers Et Ardents, Maïs Rôti Et Salsa De Jicama pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
2
Badigeonner le maïs avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire griller le maïs jusqu'à ce qu'il soit tendre et brun par endroits, en le retournant de temps en temps, environ 10 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Couper les grains de maïs; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les haricots noirs, le jicama, les carottes, les oignons verts, la coriandre et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Haricots NoirsHaricots Noirs
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
JicamaJicama
BasilicBasilic
5
Fouetter le jus de citron vert, le jus d'orange, le zeste de citron vert, le cumin et les 4 cuillères à soupe d'huile restantes dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Mélanger la vinaigrette dans une salade de haricots. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de servir.)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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