Salade de Haricots Noirs, Jícama et Maïs Grillé
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Salade de haricots noirs, de Jícama et de maïs grillé pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de haricots, de zeste de citron vert, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer The Crisper Whisperer: Salade De Jícama, Haricots Noirs Et Maïs, Salsa de Jicama, Haricots Noirs et Maïs, et Haricots Noirs Légers Et Ardents, Maïs Rôti Et Salsa De Jicama pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Badigeonner le maïs avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire griller le maïs jusqu'à ce qu'il soit tendre et brun par endroits, en le retournant de temps en temps, environ 10 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Couper les grains de maïs; placer dans un grand bol.
Ajouter les haricots noirs, le jicama, les carottes, les oignons verts, la coriandre et le basilic.
Fouetter le jus de citron vert, le jus d'orange, le zeste de citron vert, le cumin et les 4 cuillères à soupe d'huile restantes dans un petit bol.
Mélanger la vinaigrette dans une salade de haricots. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de servir.)