Salade de Haricots de Mer au Daikon et au Concombre

Salade de Haricots de Mer au Daikon et au Concombre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de haricots de mer avec du Daikon et du concombre. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 186 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons verts, de feuilles de shiso, de haricots de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Salade de Concombre Mariné et Daikon, Salade De Concombre Et Radis Daikon Avec Hijiki, et Concombre Épicé Mariné, Carottes et Daikon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la chair du concombre en lanières très fines ressemblant à des nouilles. Évitez les graines en ne coupant pas le centre même du concombre. Une mandoline fonctionne mieux, ou utilisez un couteau et coupez-la très finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PâtePâte
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
CouteauCouteau
2
Coupez le daikon en fines lanières semblables à des nouilles. Ici, il n'y a pas de graines, vous pouvez donc couper tout le légume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Radis DaikonRadis Daikon
PâtePâte
GraineGraine
3
Coupez les racines des oignons verts, puis coupez-les en fines rondelles. Commencez par le fond blanc et utilisez environ les trois quarts de chaque échalote, jusqu'à ce que les feuilles deviennent beaucoup plus foncées et plus épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
4
Mélanger le reste des ingrédients dans un bol moyen pour s'assurer qu'ils sont bien mélangés, puis ajouter tous les légumes. Mélanger pour mélanger, puis couvrir et placer au réfrigérateur pour faire mariner pendant au moins 30 minutes, mais pas plus de 24 heures, sinon ils deviendront pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir frais.
6
Réimprimé avec la permission de Vedge: 100 Assiettes Grandes et Petites Qui Redéfinissent la Cuisine de légumes par Rich Landau et Kate Jacoby. Copyright © 2013 Rich Landau et Kate Jacoby; photographies copyright © 2013 Michael Spain-Smith. Publié par The Experiment, LLC.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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