Salade de Haricots aux Artichauts

Salade de Haricots aux Artichauts
Salade de haricots aux artichauts est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 271 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Un mélange d'origan, de vinaigre balsamique, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade aux Artichauts, Salade de Chou Frisé aux Artichauts grillés, et Farro aux Artichauts et Salade d'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la salade, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le fromage et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur la salade; couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
Magazine