Salade de Gélatine Canneberge-Ananas
La salade de gélatine aux Canneberges et à l'Ananas est une sans gluten accompagnement. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 170 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gélatine de framboise, de sauce aux canneberges, de gélatine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade de Gélatine Canneberge-Ananas, Moule à Gélatine Canneberge-Ananas, et Gélatine Crémeuse d'Ananas aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Vaporiser un moule à gélatine de 4 tasses ou une casserole carrée de 9 pouces avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale. Dans un bol à mélanger en verre moyen, mélanger la gélatine de framboise et la gélatine non aromatisée.
Ajouter 1 tasse d'eau bouillante et remuer avec une cuillère en métal en continu pendant 2 minutes, jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Incorporer 1/2 tasse d'eau froide.
Ajouter l'ananas et le jus, la sauce aux canneberges et les noix. Remuer avec une cuillère en métal jusqu'à ce que tous les ingrédients soient complètement incorporés.
Verser le mélange dans le moule préparé, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Environ 1 heure avant de servir, retourner le moule sur un plateau de service et laisser reposer à température ambiante; la salade se libère et se nettoie du moule.
Mélanger le fromage à la crème, le sucre en poudre, la crème fouettée et les noix dans un bol. Déposer au centre du moule.