Salade de Gélatine au Citron Vert II
La salade de gélatine au citron vert II pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette donne 14 portions avec 202 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des morceaux d'ananas, des noix, un mélange jell-o® au citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Salade de Gélatine au Citron Vert, Salade de Gélatine Poire-Lime, et Salade Simple à La Gélatine de Citron Vert.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition l'eau, le sucre et le jus de citron.
Verser dans un plat de 9 x 13 pouces avec le mélange de gélatine aromatisé au citron vert, en laissant le mélange se dissoudre. Incorporer l'ananas. Réfrigérer au réfrigérateur pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à gélifier.
Incorporer le fromage longhorn Colby, les noix et la garniture fouettée congelée au mélange. Réfrigérer au réfrigérateur de 3 à 4 heures, ou jusqu'à fermeté.