Salade de Gélatine au Citron Vert II

Salade de Gélatine au Citron Vert II
La salade de gélatine au citron vert II pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette donne 14 portions avec 202 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des morceaux d'ananas, des noix, un mélange jell-o® au citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Salade de Gélatine au Citron Vert, Salade de Gélatine Poire-Lime, et Salade Simple à La Gélatine de Citron Vert.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition l'eau, le sucre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser dans un plat de 9 x 13 pouces avec le mélange de gélatine aromatisé au citron vert, en laissant le mélange se dissoudre. Incorporer l'ananas. Réfrigérer au réfrigérateur pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à gélifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée Au Citron VertGélatine Aromatisée Au Citron Vert
AnanasAnanas
3
Incorporer le fromage longhorn Colby, les noix et la garniture fouettée congelée au mélange. Réfrigérer au réfrigérateur de 3 à 4 heures, ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FromageFromage
NoixNoix

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions14
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine