Salade de Fruits Épicée au Chili avec Fresque Queso
Salade de Fruits épicée au Chili avec Queso Fresco est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette sert 5 et coûte 65 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de myrtilles, de piment jalapeño, de queso fresco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Boulettes de Viande Mexicaines à la Sauce Tomate Chili Rouge et Fresque Queso, Pizza au Quinoa avec Fruits à Noyau, Jalapenos et Fresque Queso, et Salade de Maïs au Queso Fresco pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyennement lourde; porter à ébullition. Cuire 15 secondes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Retirer du feu; ajouter le jalapeo au mélange de sucre. Couvrir et laisser reposer 1 heure ou jusqu'à refroidissement à température ambiante. Passer le mélange de sucre à travers un tamis à mailles fines sur un bol; jeter les solides.
Mélanger la pastèque, les myrtilles et la pêche dans un grand bol. Incorporer le mélange de sucre et le jus, en remuant doucement pour enrober.
Saupoudrer chaque portion de fromage.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada