Salade de Fruits Épicée au Chili avec Fresque Queso

Salade de Fruits Épicée au Chili avec Fresque Queso
Salade de Fruits épicée au Chili avec Queso Fresco est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette sert 5 et coûte 65 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de myrtilles, de piment jalapeño, de queso fresco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Boulettes de Viande Mexicaines à la Sauce Tomate Chili Rouge et Fresque Queso, Pizza au Quinoa avec Fruits à Noyau, Jalapenos et Fresque Queso, et Salade de Maïs au Queso Fresco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyennement lourde; porter à ébullition. Cuire 15 secondes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; ajouter le jalapeo au mélange de sucre. Couvrir et laisser reposer 1 heure ou jusqu'à refroidissement à température ambiante. Passer le mélange de sucre à travers un tamis à mailles fines sur un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Mélanger la pastèque, les myrtilles et la pêche dans un grand bol. Incorporer le mélange de sucre et le jus, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
PastèquePastèque
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Saupoudrer chaque portion de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé1
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