Salade de Fruits Jaunes au Sirop de Gingembre et de Thym
La salade de fruits jaunes au sirop de Gingembre et de thym pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 179 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez du sucre superfin, du gingembre épais, de la prune dorée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si super. Essayer Salade de Fruits Tropicaux au Sirop de Gingembre, Salade de Fruits Frais au Sirop de Citron Vert et de Gingembre, et Salade de Fruits Composée au Sirop de Gingembre et de Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse, porter le sucre, l'eau, le gingembre et le thym à ébullition, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes. Filtrer 1/2 tasse de sirop dans un bol et laisser refroidir.
Faire bouillir le sirop restant à feu vif jusqu'à ce qu'il atteigne 230 sur un thermomètre à bonbons, environ 5 minutes. Jeter le gingembre et le thym.
Dans un bol, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. À grande vitesse, battez lentement le sirop chaud.
Ajouter la vanille et battre jusqu'à ce que la meringue soit ferme, brillante et à température ambiante.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Monter un sac à pâtisserie avec une pointe ronde de 5/16 po (#3).
Ajouter un tiers de la meringue à la fois et la déposer sur les plaques à pâtisserie préparées en lignes droites ou légèrement ondulées de 5 pouces de long espacées d'environ 1/2 pouce.
Cuire les meringues pendant environ 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches au toucher. Éteignez le four et laissez les meringues pendant 1 heure; elles doivent être complètement croquantes et sèches.
Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie.
Pliez les fruits dans le sirop réservé.
Laisser reposer 20 minutes. Verser dans des bols et servir avec les meringues.