Salade de Fruits Jaunes au Sirop de Gingembre et de Thym

Salade de Fruits Jaunes au Sirop de Gingembre et de Thym
La salade de fruits jaunes au sirop de Gingembre et de thym pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 179 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez du sucre superfin, du gingembre épais, de la prune dorée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si super. Essayer Salade de Fruits Tropicaux au Sirop de Gingembre, Salade de Fruits Frais au Sirop de Citron Vert et de Gingembre, et Salade de Fruits Composée au Sirop de Gingembre et de Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 22
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole épaisse, porter le sucre, l'eau, le gingembre et le thym à ébullition, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes. Filtrer 1/2 tasse de sirop dans un bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SucreSucre
SiropSirop
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Faire bouillir le sirop restant à feu vif jusqu'à ce qu'il atteigne 230 sur un thermomètre à bonbons, environ 5 minutes. Jeter le gingembre et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SiropSirop
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
4
Dans un bol, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. À grande vitesse, battez lentement le sirop chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la vanille et battre jusqu'à ce que la meringue soit ferme, brillante et à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
6
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Monter un sac à pâtisserie avec une pointe ronde de 5/16 po (#3).
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
7
Ajouter un tiers de la meringue à la fois et la déposer sur les plaques à pâtisserie préparées en lignes droites ou légèrement ondulées de 5 pouces de long espacées d'environ 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire les meringues pendant environ 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches au toucher. Éteignez le four et laissez les meringues pendant 1 heure; elles doivent être complètement croquantes et sèches.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Pliez les fruits dans le sirop réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SiropSirop
11
Laisser reposer 20 minutes. Verser dans des bols et servir avec les meringues.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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