Salade de Fruits Frais avec Vinaigrette aux Graines de Pavot
La salade de fruits frais avec vinaigrette aux graines de pavot pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 201 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,1 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du cantaloup, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade De Fruits Frais Avec Vinaigrette Aux Graines De Pavot, Fruits Frais avec Vinaigrette aux Graines de Pavot au Miel, et Salade De Fruits Avec Vinaigrette Aux Graines De Pavot.
Instructions
1
Dans un grand bol de service, mélanger les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un bocal mason, mélanger l'huile végétale, le jus de citron, le vinaigre de vin blanc, le sucre, les graines de pavot, la moutarde de Dijon et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Blanc
Moutarde De Dijon
Jus De Citron
Graines De Pavot
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En Conserve
3
Mettez le couvercle sur le pot et secouez jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Conservez la vinaigrette dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Avant de servir, laisser reposer la vinaigrette à température ambiante; fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Arrosez la quantité de vinaigrette désirée sur les fruits et mélangez doucement pour enrober.