Salade de Fruits Frais au Sirop Orange-Gingembre

Salade de Fruits Frais au Sirop Orange-Gingembre
Une salade de fruits frais au sirop d'Orange et de Gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 164 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, du cantaloup, du sirop d'orange et de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Essayer Salade de Fruits Frais au Sirop de Citron Vert et de Gingembre, Fruits d'Été Frais au Sirop de Gingembre et de Vin, et Salade de Fruits Tropicaux au Sirop de Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le cantaloup, les fraises, les myrtilles et l'ananas dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BleuetBleuet
CantaloupCantaloup
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec du sirop d'orange et de gingembre frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
SiropSirop

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé44
Magazine